Участник 16. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Покатались!

 

Ничего беды не предвещало:
Мы с Наташкой и ее сестрой
Весело хихикали сначала,
Подлетая над речной волной.


Только вдруг Наташка увидала
Красный мяч, летящий свысока.
Нам совсем не до улыбок стало,
Когда ей приспичило скакать.
 

Что есть сил цепляемся за ручки,
Только где там! Крен дает матрас!
Мы посыпались на берег кучкой,
А матрас прямехонько на нас!
______________________________
 
За заплатой -красный мяч