Колдун

Шаврин Сергей Сергеевич
Наколдуй нам "колдун" ветер встречный,
Только так, чтобы вдоль полосы,
Наколдуй нам день ясный, беспечный,
И на плоскостях капли росы...

Наколдуй нам свист ветра в расчалках,
Чтобы лопасти пели им в тон,
Чтоб земля нас с любовью встречала,
И чтоб видимость «на миллион».

Наколдуй нам от порчи и сглаза,
Чтоб надёжно держало крыло,
Чтоб в бою не задело ни разу…
Наколдуй, чтоб нам всем повезло!..


______________________________________________
(прим.: "Колдун" - аэродромный ветроуказатель)