Цветок любви

Рафаил Маргулис
Цветы любви растут среди крапивы,
Средь горькой неухоженной травы,
Их надо рвать светло и терпеливо,
В безумствах не теряя головы.

Уже летят на землю листья боли,
Уже закаты в красках, как в крови,
А мы ещё не встретились с тобою,
Чтобы хоть раз сорвать цветок любви.
                Р.Маргулис