изо рта

Лизавета Неноли
У меня изо рта ушная сера, комок шерсти, моток ниток.
У меня изо рта запах прошлого лета и ракушки улиток
Ржавые от крепких напитков
Некоторые даже разбиты

в щепки

в клочья

знаешь,

мне больно

очень.