воображаемый друг

Лизавета Неноли
у меня в ванной лежит труп
и я буду его любить
он уже почти друг
мы будем вместе пить
зеленый чай
смотреть порно
я научу его мечтать
непритворно
бескультурно
под джаз
словно
завтра ему умирать
в первый раз