Обращайтесь ко Господу люди!

Игорь Семёнов 2
Обращайтесь ко Господу люди
И кто верит в Него, и кто нет,
Вам же лучше от этого будет,
Никому не укрыться от бед.

Так устроено в этой системе,
Мало  кто  о  ней  знает  пока,
В этой жизни, где царствует время,
Человеку никак  без греха.

В  наказаниях  этих  страдая,
Ото всех разновидностей зла,
Должен каждый решить, выбирая,
Что он любит. И с ним на века

Всё останется в следующей жизни,
Каждый будет жить так, как он жил,
А  свобода  даётся  в  отчизне -
Выбрать каждому, что заслужил.

Обращайтесь  ко  Господу  люди,
И старайтесь терпеть, что есть сил;
То, что выберем - то нам и будет,
И  всё  это  Господь  допустил!