Мураками - по цитатам писателя

Андрей Олегович Журавлёв
Я нынешний не тот, что был моложе.
От прежнего меня –  одна лишь кожа…
                *
Есть опыт тот, что нам не пригодится:
Страданью невозможно научиться…
                *
Бывают пышные дворцы,
Где жизнь однообразная.
Бывают дни, как близнецы,
Погода только разная.

- А -