В ритме вальса

Юлия Ожель
Наших чувств, отношений, двойник:
Вальса стильного ритм: раз, два, три…
Ты на раз в мое сердце проник…
И застрял где-то там внутри.

Я на раз развлеклась, как всегда,
Но под утро, при свете зари,
Зацепилась на счете два
И влюбилась при счете три.

Осторожен был, нежен и мил,
Страсть сверх меры лилась на два,
Ей, отдав весь запас своих сил,
Стала пьяной, на три, голова.

Нас, на раз, уносила волна,
Хоть и знали что ждет впереди:
Уходил ты при счете два,
Возвращался при счете три….

Я опять начинала счет…
Раз – терплю, два – тоскую, на три
Жду: "когда же он снова придет",
И ловлю каждый звук у двери.

Ты на раз улыбался жене,
Рвал в сомнениях душу на два…
Возвращался опять ко мне,
Чтоб на три все забыть слова…

Вальса стильного ритм: раз, два, три…
Сладкой неги запретный родник,
Одурманивая изнутри,
Нас с тобою завел в тупик.