Вечные вопросы

Дамир Ялышев
Что делать?!
Тот вечный вопрос
На Земле и по жизни...
Как видеть сквозь серую мутную мглу?
Как верить, надеяться,
Ждать, не обидеть?
И множество всяких других "почему".
Ответ на вопрос не всегда очевиден,
И мысли философов делу не в счет.
Но как же любить, иногда ненавидя,
И ненавидеть, вторя "люблю"?