Без названия

Дамир Ялышев
Дуновение ветра легко и прекрасно,
Наша жизнь, меж тем, и сложна, и напрасна.
Виноваты мы сами, но где же Вина?
На просторах зеркальных мне снится она.
А улыбка Вины и светла, и юна.
И так просто, по-детски, промолвит она:
"И не знаешь ты сам, как люблю я тебя!"
А в глазах ее страсть, но в душе - пустота.
Лишь потом, пробудившись, я вникну в слова.
Наслаждаясь зарею, мечтая сполна,
Я реальность свою отключу навсегда.