Размышления на тему личное

Галина Черноусова
Я так всегда грозу любила
И молний с громом не боялась
Так восхищала страсть и сила
И не обузданная ярость...
        Не то что нудный дождь осенний.
        Не то что серость,мокрость,слякоть...
        Ведь за грозою - оьновленье!!!!
        И будет дождь сквозь солнце плакать.....
Любила шторм в обрывках пены
И волны бьющие в каменья -
А не безликий штиль вселенный -
Ни ветерка,ни дуновеьнья...
         А жизнь,как будто всё прознала,
         Мне не давая послобленья -
         То в штормах нервы мне мотала.
         А то - испытвая терпенье
         Меня грозою накрывала.....
Наверно был и штиль,и солнце,
Была и светлых дней отрада....
Устав так с бурями бороться
Наверно я была б им рада....
          Но грозам я сопротивлялась
          Ослепнув и оглохнув
          От волн и ветра защищаясь -
          Счастливых дней не замечая
          Иду,ползу,на солнце сохну
          О тихом омуте мечтая....