Меня не верно воспитали... личное

Галина Черноусова
Меня не верно воспитали...
Меня учили не тому...
За то,что мне наобещали-
Теперь не верю никому...
Меня так больно обманули-
Наобещали мне любовь...
А я так верила...Смогу ли
Ещё кому поверить вновь...
Мне гворили : Ты учись
Быть верной,доброй,мягкой,нежной...
Всегда в работе...Не ленись...
Любовь придёт рекой безбрежной!!!
И чтобы муж твой смог понять
Что ты заботлива,хозяйка,
Его ласкать,его обнять,
Что весела и не лентяйка...
И что?!Кому всё это надо?!
Жизнь прожила и что с того?!
Лишь дети были мне награда...
Мужьям не надо ничего!!!
Никто из них меня не понял
И так никто и не узнал
Ни радости моей,ни боли _
Она была им не нужна...
А я пыталась объясниться -
Себя открыть,чтоб понял муж...
Но,может,не смогла открыться?
А может,-не нашла их душ?
А,может быть,не понимала
Я психологии мужской?
О муже я всегда мечтала -
А он со мной - но о другой !!!
А годы шли...Старело тело...
Но молода ещё душа...
Теперь,о чём мечтать не смела-
Я Я жду его,жду,чуть дыша...
Что он придёт ко мне однажды
Не прнц из сказки - а живой...
Меня обнимет,нежно скажет :
:Живи ...Не бойся...Я с тобой !!!