У нас всё впереди! Кроме того, что сзади. - Одн66

Леонид Либкинд
Умом раскинул,...а мозги не шевельнулись.

Сплотиться - к плоти плоть? Иль это к уму разум?

Вулкан страстей !  С застывшей уже лавой.

Не перепутай столбовую с перепутьем.

Досталось на орехи...и кофе с коньяком.

Смеялся про себя. А что во мне смешного?

Секреты непорочного зачатья.

Забег длиною в жизнь. Старт одинаков. Финиш...?

Семья: два одиночества в одной постели.

Клонирую Клондайк...Не отвлекайте.



Подслушал свои мысли.Усомнился.

Потратил время зря, но не напрасно.

Был не из тех, кто недолюбливает женщин.

Вы не смутите мою совесть голым фактом.

Зелёный змий стал членом партии зелёных.

Наш швец и на дуде игрец. А жать не хочет.

Удачный день для недопониманья.

Улыбка нравится. А замуж брать мне всё?

Ответь мне безответною любовью.

Я честно вам сказал не то, что думал.



Надои молока удвоили в три раза.

Без дела не могу сидеть.-Давай приляжем?!

Меняю в шесть подъём на полвосьмого.

Всё. Душу обнажила! Как быть с телом?

Надеемся на будущее, как и оно на нас.

Страстями только жить-не поумнеешь.

Хотелось ближних иногда послать подальше.

Поехала. Вернусь не скоро. Крыша.

Бездействовал решительно. Старался.

У нас всё впереди! Кроме того, что сзади.