Каждый день несет в себе частичку вечности...

Либро Лу
Каждый день несет в себе частичку вечности.
Независимо, хотел ты или нет,
он ворвется в нас до самой бесконечности,
разменяв её, как пригоршню монет.

Главное, нельзя бояться, что не выйдет,
зарываясь в глубину пустынь.
Страх провала, как б ни был обыденн,
но остынет. Да и ты остынь.

10.08.2013