Мне совестно

Алексей Белоусов 83
Там, где я есть – электричества нет,
Женщины нет, и любви тоже нет;
Там, где я есть – нет тепла и вина,
Там, где я есть лишь одна темнота!

Я не люблю людей –
От пустых разговоров сохнет глотка,
Я люблю только запах водки
И ****ей.

Нет в жизни счастья:
Сколько раз повторял: «Не трусь» -
Целым вихрем сплошных ненастий
Надвигалась нещадная Русь.

У меня нет друзей –
Друзья меня позабыли давно;
В черно-белом пустом кино
Я люблю лишь ****ей.

В беде
Они лишь дразнятся
Одного оставляя
Во тьме…
****ь! Где? –
Какая разница? –
Домой пришла
К тебе.

Поздно, поздно читать молитву…
Я тебе эту Русь отдам;
Острием самой новой бритвы
Режут больно по нашим сердцам.

Ну, давайте же баянисты,
Мне пропойте про боль и смерть;
По подсчетам живых статистов
Скоро кончатся газ и нефть.

Ну, пляшите же баянисты –
Нам осталось лишь петь да плясать;
По подсчетам живых статистов
Нам Россию не отстоять.

Спой мне милая, я сыграю,
Я хочу тебя слушать опять,
И под нос себе напевая
Ом-Намо-На-Ра-Ная-Рая
Будем ждать – остается ждать.

Для кого бережешь вагину?
Двадцать лет идем чужою тропой…
Фашист выроет вам могилу
И тебя с пятилетнем сыном
Закопают в яме одной.

Для кого бережешь ты сердце?
Наш народ – как большой Урод,
Ножик в грудь – и закончилось детство,
Вот оно и найдено средство
Сократить демографический взлет.

Мы на финишной прямой;
Что ж ты сделал бродяга Путин –
Обещал: заживут же люди!
Сам на все лишь махнул рукой.

А народ – тот давай играть
В череду виртуальных снов,
И зачем мне к нему любовь?
И ревет навзрыд Родина-Мать,
И не счесть проигравших боев…
Как-то совестно публиковать
Панихиду таких стихов.