Такая Магия в Монастыре Мужском

Галина Константиновна Высоцкая
 Такая магия Дурманит и манит,
И невозможностью пьянит.

Как наважденье Страсть вселяет.
Рассудок спит.
Я не забуду никогда

Глаза-магические искры,
Их тайный Откровенный ЯД
В меня желание изливший.

В одно мгновенье -
Данте АД в монастыре
Мужском творивший.





Живопись - масло.