Осенняя картина

Андрей Гуров 01
Осенняя картина так реальна,
вот вот услышу как шумит листва.
И сердцу также  больно и печально.
И так же резки запахи костра.

Все что я вижу на бумаге, оживает.
Черпая силу в памяти моей.
Лишь одного в картине не хватает,
несвязных слов и нежности твоей.