Сила чувств...

Альга
Лишь чувствами возможно постичь жизнь эту,
Любая мысль вторичностью своей бежит за ними.

Чувства  -  процесс, что не приводит к ответу,
В них - подлинность формами облачена немыми.

Величие чувств воплощает прекрасную планету,
Воспламеняя совершенство  мысли Духа огнями.

Воля к прекрасному тыкву превращает в карету,
Но эта же сила - господ в миг сделает мышами.