Участник 17. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
Завтрак на воде

Плыли как-то по реке
На таблетке девочки,
По тарелочке в руке,
А на них котлеточки.

Плохо кушали всегда
Дома три соседочки.
На природу им пора --
Наде, Любе, Верочке.

Скок-подскок и на волне
Лодочка накренилась,
Не привиделось во сне --
Взмыли вверх тарелочки.

________
там летающие тарелки