Мантра исцеления

Михаил Хазин
Потоки ПРАНЫ возданы нам,
Чтоб поднимать нас век от века.
Да,тяжек нам поход к вершинам,
Но ПУТЬ  возвысит человека!

Откроет МАЙЯ все покровы,
Кому плоды ученья сладки.
Исчезнут КОЛЕСА оковы ,
Наступит сладкая САМАДХИ!

Но ты,ДУША,ищи ответа,
Создав АШРАМ уединенья:
Ужели жаждешь только СВЕТА,
Где нет стремленья и сомненья!