продолжает

Полина Словами
наверное, я поторопилась с выводом,
о том, что мне без тебя лучше стало.
пожалуйста, не надо ставить меня перед выбором,
я все равно выберу тебя. ведь я всегда тебя выбирала.

ты знаешь, мне так без тебя одиноко. что выходные, что будни.
одиночеству плевать, какой сегодня день недели.
очень жаль, что мы с тобой совсем разные люди,
у которых все вышло не так, как хотели.

это серое не одинокое небо давно уже за нас не молится.
ему все равно, что ты меня не впускаешь в свой внутренний город или пригород.
знаешь, я всегда думала, что если ты уйдешь - жизнь остановится.
но она продолжает идти и волочить меня за шиворот.