Так хочется на небо посмотреть...

Дамир Ялышев
Так хочется на небо посмотреть...
На звезды, устремленные к планетам,
На кратеры Луны, которые не счесть
И метеоры разного расцвета.

Ведь где-то там есть жизнь, многолИка!
Наладить бы контакт и параллели провести.
Вселенная таинственна и так велика,
Недосягаемая пылинкой пустоты.