Конца и края темени не видно

Дубрик
Конца и края темени не видно
И кажется совсем не рассветёт,
А фонари качаются фригидно
И цедят свет за дальний поворот
Я зим таких немало продышала
Казалось мир – и вылетит душа
Но память , как обнова обветшала
И в этот час не стоит ни гроша
Остались только редкие  минуты
Подкрашенные светом фонарей…
- - - - - - - - -
И в этот час на вымерзшей дороге
Мне нечего вам путного сказать.