Бальзам из музыки

Галина Бобылёва
Плейкаст
Грусть не мешает музыкой минорной насладиться,
Тем более, что вскоре зазвучит мажор.
Такое происходит и нередко в нашей жизни,
Где нотки грустные изменят свой настрой.
Печаль не может в нас навечно поселиться.

На душу исцеляющим бальзамом музыка ложится,
Жалеет и спасает, если слёзы в три ручья…
Но помогает душу от недоброго очистить,
Так приласкает звуками, как будто бы рука
По дружески погладит… Мир другим уж видим…