15. 08. 1990 памяти виктора цоя-поворот

Кибер Биохазард
Одиноко  в этом мире без тебя.
На окне затушена свеча.
Снова звезды вновь дают отбой
Немой вопрос - куда ушел ты?
Витя Цой

Железный конь тебя подвел.
Опять в душе мерцает пламя.
Ушел в небытие, за поворот.
А дальше знаешь наперед.


Тот страшный день,
Герой умрет, но живы твои песни,
Но ты ушел, печаль беда.
Хоть волком вой хоть тресни.
Забыта память  под могильной плитой,
Ушел в небытие последний герой,
Лишь сигаретный дым в пустоту,
И тихие слова я приду.

И звезды будут нам гореть.
С динамиков о переменах будешь петь,
Огонь внутри - в каждом из нас.
И звезды  тихо светят,
Свечу зажигаем опять на окне.
В этот тихий августовский вечер.