Состояние...

Аглоссер
             Сам по себе  глагол- ничто...
          И, только вкупе с чем-то слитый,
             становится: нет,не  мечтой-
                БОГАТСТВОМ,
                доверху
                набитым...
               
            Любое место, где ТЕПЕРЬ
           нарушена вся связь явлений
                несёт
                ПРИБАВКУ:
                знак
                ПОТЕРЬ,
                как
                СОСТОЯНИЕ
                значений...

                10.08.2013.