Собака на окне в Брюгге

Любовь Черм
Бонжур, мадам! Я наречен Фиделем,
Подружка - Молли. Слышите, мсье?
Вы, словно, дикие. Ну, в  самом деле.
Кричите, кто "кис-кис", кто просто "эй".

В отличие от вас я занят делом.
Так вышло. Рекламирую отель.
Хозяйка мне мила. Мы с Молли смело
Порвем того, кто скажет "не о'кей".

Я - вывеска спокойствия, уюта.
Мой вид на жительство - в плюще балкон.
И до туристов дела нет как будто,
Но то - невинный лишь обман, пардон.

На фото, разошедшимся по свету,
Солиден. Свеж. Откормлен. Не нахал.
Советую: доверьтесь интернету
И приезжайте в наш отель "Соte Canal"

август 2013

   В прогулке на лодке по каналам Брюгге туристы с изумлением обнаруживают в одном из окон отеля на берегу канала увиденного ранее на фото в интернете вальяжного красавца-пса и его маленькую подружку собачку Молли.
А пес-то, оказывается, настоящий!

https://uzoranet.livejournal.com/1892302.html