Я плачу...

Александр Кокора
Я плачу, милая, я плачу…
ПлачУ за глупость – слёзы лью…
Для женщин я тем меньше значу,
Чем платоничней их люблю…

Не видно  слёзы? День дождливый …
Да пусть все видят - не беда!
Из-за такой как ты – красивой!
Мужчины плачут без стыда…

Шучу, а сердце плачет  кровью.
Тебе ль, коварнейшей из жён,
Не знать, что, сдав тебя без боя,
Любовью я  разоружён….

Мне больно!  Кто  мне боль измерит?
Кого проймёт моя тоска?
Мужским слезам никто не верит-
Ни ты, ни люди, ни Москва.

У боли жуткая живучесть …
Мы с ней навек! А вас простим
Ведь я  в иной вселенной мучусь,
Не в той,  где вместе ты … с другим!