В моём сердце - музей несчастной любви

Евгений Капустин
В моём сердце – музей
.                несчастной любви.
В моём сердце – весна
.                по локоть в крови.

В моём сердце – обрыв,
.                за которым – мечта.
В моём сердце – костёр,
.                где горит красота.

В моём сердце – покой,
.                оглохший от гроз.
В моём сердце – вся соль
.                от невысохших слёз.