Во никуда...

Леонид Акимов 2
      Мрачные стихи

          Во  никуда…

Так,  о чём рассказать хотели,
Нам,  любителям от литературы?
Раз на тыщу рождаются гении,
У природы губа не дура!

А сейчас рифмоплётов немеряно,
Все писуют терзанья свои.
Что останется,  выберет время,
Остальное порвут и в сортир…

Мы терзаемся словоблудием,
Да кому мы,  вааще нужны!
Нами правят достойные люди,
Им науки ваабще не нужны…

Ворон ворону глаз не выклюнет,
Не читающий нонче народ.
Усё сожрут,  и костей не выплюнут,
- Как народ? - А народ наш пьёт.

Без работы живём в веселии,
Усё уже посдавали в цветмет.
Вон такие дела в Рассее,
И обратной дороги нет.

             *  *  *
Были молоды,  свадьбы играли,
И не знали про чёрный креп.
А теперь друзей провожаем,
И оттуда дороги нет…

             *  *  *
А потом,  к нам подвалят гости,
Вот,  тогда начнётся беда!
Всё распашут,  и  с крестами погосты,
- Что же с нами? Идём во никуда…

         28. 07. 2013г.
     Леонид Акимов