Наглец...

Леонид Акимов 2
                Наглец …

Я подавал воланчик высоко…
Чтоб ты,  подпрыгнув,  ножки показала.
Ты отбивала,  тянулась вверх с сияющим лицом,
Не замечая,  что юбка колокольчиком взлетала.
Признаюсь честно,  каким был наглецом!
А мне,  девчонка,  эта  так понравилась…

                *  *  *
Ну,  а потом,  детишкам нашим стал отцом,
Немало лет прошло с тех пор,
Ты до сих пор не разонравилась…

     3. 08. 2013г. Леонид Акимов.