Минуты, замедляйте бег!

Лиля Лапкина
Минуты, замедляйте бег!
Пусть жаркий август длится вечно.
Манящий запах чебуречной,
В чурчхеле сладкий спит орех,
И Путь на небе ярко Млечный.

На Набережной свет огней,
Живая музыка кафешек.
В прогулках по морю и пеших,
Я ощущаю скорость дней,
И мысленные шлю депеши-

Минуты, замедляйте бег!


10.09.2013