10 августа

Мэй Уэст
Я знаю, что ты замечательный
И, наверное, даже
Ты лучший
Но
Что примечательно
Мне не надо хорошего
Мне не надо будущего
И вообще
Настоящего
Потому что счастлива
Я только
Остатками прошлого
Я вижу что ты удивительный
Что  самый лучший на свете
Но мне
Не надо хорошего
Не надо простых ответов
Поэтому
Я точно
Знаю
Любовь
Ничего
Не решает