Выбран путь

Лис Шаман
Выбран путь из ста путей
Между днем и тьмой ночей.
А дорога нелегка
В Закат.
Выбран путь и не свернуть,
Без оглядки вверх шагнуть.
И навек пропасть.Взлететь.
В Смерть.
Два крыла иль два меча,
Или тонки петли сна.
Осень кровью обовьет
Тебя.
И расскажет о былом,
Снова вспыхнула костром
И живым огнем горит
Память.
Не танцуешь,не кричишь.
Мутный взгляд узреет высь.
И распахнуты крыла
В вечность.
А дорога далека
И осталось два шага
К Аду.
Оглянешься Тьмою глаз
И в расширенных зрачках
Радость.
И,ни слова не сказав,
Ничего не обещав,
К Пустоте рукой прижмусь...
Пеплом....