Разобиделась

Галина Гатилова
Ох,  устала  я  от  беспредела. . . 
И  куда  только  раньше  глядела?
Чем  плясать  под  дуду,
Лучше  сразу  уйду,
Сохраняя  и  душу  и  тело.

Не  хочу  притворяться  эстетом,
Улыбаясь  фальшиво  при  этом!
Я  сама  по  себе,
И  хозяйка  судьбе.
Так  что – всё!  Оставайтесь  с  «приветом»!

Чтоб  не  видеть  обмана  и  фальши,
Нужно  было  сбежать  ещё  раньше.
Не  держите,  прошу.
А  не  то  укушу,
И  пошлю  вас,  куда-то  подальше.