Ты ушла

Петр Прибылов
На волне неизбежного
Ты ушла, не прощаясь.
И нашептывал в бездну я:
«Ну, скажи – это шалость…
Мы  покурим сейчас еще…»
…Но не тают снежинки
На ладони, венчавшейся
С унесенной из жизни.