Самокритичное

Александр Литевский
Вот я пишу и даже не краснею,
Залез давно на стихи.ру
Пишу сюда любую ахинею,
Коль надоест-тогда сотру
Как в старой жопе зуд,
Так мне порой наймется ,
Строчу в стихах я всякий флуд,
Ответить ведь за все прийдется,
Глядишь,меня долой попрут.
А так, чего бы не печатать,
Пусть не читают-сам себе кумир,
Уж коль заглянете сюда,ребята,
Так знайте,здесь живет Сатир.
Я на себя пишу памфлеты,
Коли никто другой  не смел,
Раздельно мухи и котлеты,
А я наверно не сумел.
Пора заканчивать бодягу,
Вот вязь стихов легла на лист,
А я исчезну,я бродяга,
Писал не я, а старый глист.