Не бывает

Галина Попроцкая
Не бывает напрасной Любовь.
Как мечта и творения муки.
Как сплетение нежности слов,
Счастья встреч и терзаний разлуки.

Даже, если она вдруг придёт ,
Зло подкравшись вновь с чёрного входа.
Радость неги Любви украдёт...
Но бесценны минуты полёта.

Их в корзину поклажей возьми,
Что храня, мы проносим по жизни.
Не теряй понапрасну в пути.
Это Счастьем зовётся...до Тризны!