Слогай

Мария Бунтарская
Слогать стихи чтоб рифма в ряд
Умеют многие, так говорят,
А чтоб душа в них оживала
И в слове точно острие кинжала?
Таких с трудом придётся отыскать
Любите, чувствуйте и будет что сказать!