Как выбирает нас Любовь?

Сергей Щербатей
Как выбирает нас Любовь?
А как вы дышите, живете?
Как песню радости поете?
То выбирает нас Любовь!

Она приходит невзначай,
Не ураганом или бурей,
Не штормом,- ну-ка, получай!-
А тихим отзвуком лазури...

И получают ноты - цвет,
А краски - новое звучанье.
И черного уже и нет,
А белый - весь - очарованье...

Как выбирает нас Любовь?............