На ночь...

Дария Росс
Город твой окутала ночь,
Отгони злые мысли ты прочь,
И отправься в забвений страну,
Там тебя я давно уже жду .

Ты забудь все людские заботы,
Отдохни от дневной суеты,
Знай пройдут все проблемы и вздоры,
Ты ко мне я прошу поспеши.

Может глупо писать эти строчки,
Но лишь это сейчас я могу,
Но надеюсь когда-нибудь ночью
Прошептать их тебе я смогу...