Зеркала

Анна Рубина
Развесь повсюду зеркала,
Чтобы твоё я каждое движение ловила,
Чтоб ничего я, ничего не упустила!..
Развесь повсюду зеркала…

Чтобы не только тени отражать,
Чтобы они и звуки все передавали,
Чтобы меня с тобой в себе заколдовали,
Чтоб, как и я, могли от голоса дрожать…

Развесь повсюду зеркала…
Когда уйдёшь ты, я их все здесь занавешу,
И чёрные часы в углу повешу.
Развесь повсюду зеркала.

26.06.2013