Можно, я тихонько прикоснусь?

Аля Данилина
Можно, я тихонько прикоснусь?
Можно... рифму, ритм в себя впитаю?
Словно, новую планету открываю
Там и радость нахожу, и даже грусть.
Можно, я не буду править вас?
Не уверена, что вправе это делать.
Здесь классический,
А здесь стих белый.
Всем внимание от любопытных глаз.
Можно, подарю вам свой восторг?
Можно, отойду, не понимая?
В этом мире многого,  не зная
Не ищу логический итог.
....
Можно, я тихонько прикоснусь?