Искала во сне

Галина Попроцкая
Я в Вечность мирозданья проникая,
Сквозь толщу лет лечу стрелой.
Ждать Солнца отраженье привыкая,
Веду беседы с юною Луной.

Средь звёзд игривых вскоре заблудившись,
Бреду одна по Млечному пути.
В любви моей единственной  нет бывших.
Там мир, где вечно только я и ты.

Подкравшись незаметно вскоре утро,
Небесный завершает мой визит.
Мерцают сны...мечтаний перламутры.
Спит тело...по тебе душа болит.

...
Звонок нетерпеливый в полудрёме...
Твой голос нежный, словно наяву.


Ох, сны...чего в вас только не бывает.