Гимн одиночеству

Андрей Корабликов
Чем выше полёт, тем сильнее твоё одиночество.
Скрываются люди и краски прошедшей поры.
Ты просто устал быть частицей великого общества.
Ушёл, отстранился, - нарушив проклятье игры.

Счастливым здесь будет дурак, что поверил в химеру.
Счастливым ничтожество будет, что стало царьком.
Тебе не нужны их простые и сложные цели.
Ты просто другой, и по иглам идёшь босиком.

Никто не поверит в тебя, никому ты не нужен.
Отвергнутый странник с усталой и чистой душой.
Для каждого пишутся эти обычные строчки.
Кто может назвать одиночество просто судьбой.
Лето 2013г.