Мама - чудесное первое слово

Сегрей
Я твоя радость, твое продолжение
Я повторение твое на века
Пляшут тут буквы, плетя сотворение
Моя или ангела Бога рука
Ты не грусти и не плачь понапрасну
Ты же мой Компас оплот и мечта
Ты кем гордится буду всегда я
Ты что извечно бываешь права
Годы прошли, но прошли не напрасно
Сделано столько смотри позади
Ты подарила мне жизнь в одночасье
Ты мне открыла  жизни пути
Мама моя это жизни основа
Мама поймет и всегда всех простит
Мама всегда мне дает вдохновение
Мама моя мой путь освятит.