нити жизни

Галина Попроцкая
Время не в силе разрушить
Памяти нашей Мостки.
Только их могут обрушить
Вечности злые ростки.

Годы лишь крепче скрепляют
Прошлого Нити Души.
Метки там счастья цепляют
Ярких событий вершин.


Идти по Ниточкам тем нам...




фото из инета