А я по волне

Галина Попроцкая
Русло реки...ты начало Пути.
С жизни течения уже не сойти.
Солнце взошло...всем сомненьям конец.
Разум разлуку ведёт под венец.

Камень умыт...и упала слеза.
Грома раскаты...ещё не гроза.
Прошлого заводь, как памяти след
Юности ранней, где счастья рассвет.

В небе ночном...то кометы виток.
Годы мои, словно в Вечность прыжок.
Счастья осколок закрыт на замки.
В мире Надежды корабль мой плыви...

А я по волне...


фото из инета