Я неба кусочек

Галина Попроцкая
Я небо, как пёрышко к сердцу прижала,
Там Ангел живёт мой незримый.
И снова Звезда вниз тихонько упала...
След, бережно мною хранимый.

Лишь блики Луны вмиг откроют все тайны.
Не спрятать ночную мне кражу...
Я Душу отдам может Ангелам внаймы.
Приму от них Счастья поклажу.

Да хранит нас всех Господь!

25.03.2013г.


фото из инета