малышка

Милана Смицкая
что может хуже быть,чем понимать что не до свадьбы?
что может хуже быть,когда любовь висит на грани?
и есть ли толк, когда тебя чужие обнимают?
когда у края между пропастью чужих желаний?

зачем любить,когда страдаешь от его изъяна?
зачем любить,когда он под руку в чужом внимании?
зачем курить,когда ты хочешь быть здоровой матерью?
и плакать от того что не к тебе бежит с цветами?

ты хочешь видеть правду, но совсем не в тех рассудках,
совсем не в тех глазах, и видеть как он стынет в куртке?
ты хочешь слышать правду? счастье есть ли в той накурке?
ты хочешь кайфовать, но держишь рядом чужды руки.

и он твой муж,твоя судьба?о счастье по наслышке,
и ладно даже если дочь, когда хотели с ним сынишку.
ты девочка, а плачешь, сама то знаешь все излишки,
горишь снаружи,а внутри обычная пустышка.

плевать на тех, кто осуждает, кается от чувства,
плевать на тех, что за спиной осудит это буйство.
в тебе еще течет та кровь,а значит от безумства,
малышка,закрывай глаза,сторонясь распутства.